投稿

運動会② 10/20

声を合わせて他の学年を応援したり、学年をまたいで協力し、勝利を目指したりする姿が見られました。一人一人が輝いた運動会でした。

全校競技「なかよし対抗綱引き」なかよし学級ごと力を合わせて綱を引きました。

「紅白対抗リレー」きれいなフォームとバトンパスは、観ている人をひきつけました!高学年の部は、白組が1位・2位になりました。

今年は10対8で、紅組が優勝しました!

運動会① 10/20

10月20日(日)に運動会が行われました。児童会で決定した「みんなで力を合わせて協力し、最高の運動会にしよう」のスローガンのもと、力いっぱい、笑顔いっぱいの運動会になりました。

1・2年生表現運動「グッドラック!」みんなに元気を届けました!

3・4年生競争遊技「KATAHARA ハリケーン!」跳んでくぐって、棒と気持ちをみんなでつなぎました!

5・6年生表現運動「Soranji」フラッグを華麗に力強く使いました。振り付けは児童も考えました!

» 続きを読む

お役立ち情報サイト

ご家庭でご活用いただける、情報サイトのご紹介です。ぜひご覧ください。