夏季大会・コンクール壮行会を行いました!

明日から各種目ごとの稲沢支所大会が始まるため、6時限に夏季大会・コンクール壮行会を行いました。

はじめに各部の代表生徒が、大会・コンクールに向けた抱負を述べました。その後、後輩たちからのメッセージを視聴し、さらに気持ちを高めました。

最後に、全選手を代表した生徒が、力強く選手宣誓をしました。

昨年度は大会・コンクールが中止となり、先輩たちは悔しい思いを乗り越え、後輩に思いを託しました。その思いに応えようと、この一年間練習に励んできました。

明日から始まる大会・コンクールでは、練習で身に付けた力と技を十分発揮し、部員全員が心を一つにして、悔いの残らない戦いをしてくれることを心から願っています。

2021年07月02日